富士山 河口湖 黒にんにく

2014年9月22日です。
本日は良い天気と言っていいでしょう。
多少雲はありますが、青空も富士山も見えています。

今日ブログに載せたのは元気の源『黒にんにく』です。
これを食べて生活すると実に調子が良い!笑
今年の夏を乗り切れたのも黒にんにくのお陰です。
ネットで効果を調べれば調べるほど身体に良いとわかる黒にんにく、
臭いは発行過程で消えて食べるころには無臭になるので接客業の方でも大丈夫です。
皆のために支配人が作ってくれています。

一応売店でもお土産屋さんから仕入れている黒にんにくが販売されています。

作り方は簡単ですので興味がある方トライしてみてください。
ちょっとだけ根気が入りまして、炊飯器でにんにくを10日間保温しておくだけです。

今日も頑張ります。

三代目 渡邊大介