大池大池ホテル

2019年2月8日です。
本日は晴れ、富士山がとても綺麗です。

色々なことが進んでいます。4月リニューアルオープン。

湯かごではなく、あずま袋を用意。
ロゴ入りの作務衣を用意する。
ランチオンマットを夕食の際に敷く。
箸を割りばしではなく、エコ箸に。
ワイングラスの最終決定。

沢山の新しい決め事。
決める際に役に立つのはコンセプトとコンセプトカラー。
色んな色が入らないようにコンセプトカラーに沿うように。
コンセプトのひと息つける宿になるためにはこれも必要だな、とか。
色んな事を決めています。

オープンがとても楽しみです。
お客様にいい思い出を作っていただけるように、
一歩一歩前進します。

今日も頑張ります。

三代目 渡邊大介